samedi 19 janvier 2013

pavés de cabillaud gratinée au lait de coco curry (sans lait)


Préparation : 20 min           Cuisson: 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés de cabillaud
125 g de crevettes décortiquées
500 g d’épinards frais ou surgelés
40 g de beurre
15 cl de lait de coco (non sucré)
15 cl de crème de soja
2 jaunes d’oeufs
2 cuil à soupe de ciboulette ciselée
Curry (selon vos gouts)
sel et poivre
Si vous avez des épinards frais, équeutez et lavez-les. Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole. Ajoutez les épinards. Remuez . Salez et poivrez. Versez un filet d’eau et laissez cuire à couvert quelques minutes. Vérifiez la cuisson et égouttez-les. Si vous utilisez les épinards surgelés, faites-les décongelez selon les indications. Egouttez-les puis Assaisonnez-les et mélangez avec du beurre..
Préchauffez le four à 200°C (th 6/7). Beurrez le plat à gratin. Versez les épinards.
Dans un saladier , mélangez le lait de coco, la crème soja, les jaunes d’oeufs, la ciboulette, le sel et le poivre ainsi que le curry. Réservez.
Faites chauffer de l huile d’olive dans une poêle. Faites colorer les pavés de cabillaud sans les cuire. Salez et poivrez.
Déposez les pavés  et les crevettes sur les épinards. Versez la préparation aux oeufs. Enfournez pendant 15 à 20 min…
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